Valencia e Celtic entraram em campo em um clima de expectativa, com ambos os times buscando a vitória na primeira fase da Liga Europa. O jogo foi disputado no Estádio Mestalla, em Valência, Espanha.

O início da partida foi agitado, com Valencia criando várias chances de gol. Aos 22 minutos, o goleiro do Celtic, Fraser Forster, fez uma bela defesa após um chute forte de Kevin Gameiro.

No entanto, o Celtic também mostrou força, criando algumas oportunidades de gol no contra-ataque. Aos 37 minutos, Odsonne Édouard teve uma grande chance de marcar, mas o goleiro do Valencia, Jasper Cillessen, fez uma ótima defesa.

O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, mas o segundo tempo foi ainda mais emocionante. Logo aos 47 minutos, Valencia abriu o placar com um gol de Dani Parejo, que cobrou falta com perfeição.

O Celtic não desistiu e continuou pressionando o Valencia. Aos 64 minutos, o atacante do Celtic, James Forrest, empatou o jogo, após um chute cruzado certeiro.

O jogo seguiu equilibrado, com ambos os times buscando a vitória. Aos 78 minutos, o Valencia teve uma grande chance de marcar, mas Forster fez uma defesa espetacular após uma cabeçada do atacante Rodrigo.

A partida terminou empatada em 1 a 1, deixando os torcedores e analistas de futebol ansiosos pela próxima partida. Apesar do empate, ambos os times demonstraram força e habilidade, e o jogo deixou claro que a Liga Europa será uma competição muito disputada.

No próximo jogo, o Valencia enfrentará o Lille, enquanto o Celtic jogará contra o Cluj. Ambos os times precisam da vitória para garantir sua classificação para a próxima fase da Liga Europa. Será com certeza outra partida emocionante para os torcedores e fãs do futebol em todo o mundo.

Em suma, o jogo entre Valencia e Celtic foi emocionante, com ambos os times jogando com força e habilidade. O empate foi um resultado justo, e agora ambos os times precisam focar na próxima partida para garantir sua classificação na Liga Europa. A competição promete ser muito equilibrada e emocionante, com muitas surpresas e jogos emocionantes. Os fãs de futebol mal podem esperar!